科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

刘作虎变了!一加也开始玩起秀肌肉这一套

文章作者:www.gxdthg.com.cn发布时间:2020-02-10浏览次数:1443

几天前,外国媒体报道,一加将在CES2020上迈出一大步,随后刘左虎证实了这一消息。从当时发布的海报判断,每个人都认为它与已经在海外销售的一加7T Pro 5G版本有关。毕竟,应该进行一系列的宣传,让消费者在这款产品上市后购买。

就在今天早上9点,这位官员亲自确认了将于2020年1月7日在拉斯维加斯举行消费电子展的第一台概念机。然后刘左虎说,“值此六周年之际,一加概念一面向未来,为未来和你而来。1月7日第一架概念飞机在拉斯维加斯见!”

关键词:可变设计,可变未来。

一加想要发布它的第一台概念机,这与一加以前给人的印象完全不同,因为这个品牌从来没有给市场带来不成熟的技术。现在怎么也玩了肌肉表演这一套。

事实上,这是完全可以理解的,毕竟,现在的一加不再是六年前诞生的品牌。它目前是世界第四大高端品牌,其总销量今年应该能进入世界前十名。然而,在海外,一加已经成为三星和苹果的高端品牌代表。在这种情况下,佳佳真的需要展示自己的肌肉,让大家更多地了解品牌,并以相反的方向推动佳佳的销量。

然后问题出现了。“一加”的概念是什么?

你还记得沈正毅今年2月播出的OPPO折叠屏幕手机吗?它的设计和华为伴侣X完全一样,如果你添加和删除同样的关键词,我们能确认添加的手机和折叠屏幕有关系吗?它很可能会发布一款带折叠屏幕的概念手机,或者基于屏幕下摄像头的全屏模式。