社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

0-1叙利亚后,中国足球又暴露1大问题:他失误不断,却无人顶替

文章作者:www.gxdthg.com.cn发布时间:2020-02-08浏览次数:1399

北京时间年12月11日,在珠海四国锦标赛第二场比赛中,陈伟在进攻上犯了一个错误,给了自己一个进球和助攻。他在82分钟内被叙利亚杀死,中国0-1输了。对阵塔吉克斯坦U22的最后一场比赛是鲁能少年田鑫在91分钟内以2-1获胜。两场比赛后,中国奥林匹克队赢了1场,输了1场。

11月14日,武磊在世界杯40强决赛中破门而入,1比2输给了叙利亚。在27天内,中国足球被叙利亚杀死。

2016年1 0月6日,中国男子足球队0-1叙利亚队,顾超犯了一个错误。

2019年12月11日,中国国家奥委会0-1叙利亚U22,陈伟犯了一个错误。

事实上,现在中国足球不仅薄弱,而且守门员也是一个薄弱环节。

在对阵泰国的大名单中,中国奥林匹克队只带走了两名守门员,陈伟和李冠希。

足球协会制定的U23政策没有朝着超级少年守门员的有利方向发展。只有郭全博能在2018赛季担任主要守门员。目前,超级少年队的大部分守门员都在30岁以上(耿晓峰32岁,隋韦杰36岁,张烈37岁)。在三个大国中,只有燕凌俊不到30岁,曾诚32岁,王雷达30岁.

6

虽然陈伟也犯了各种低级错误,但郝伟无能为力。除了陈伟,国家奥林匹克名单上的其他三名守门员,张岩(苏宁)、李冠希(鲁能)和刘世博(恒大),可能更糟糕。

在最近9场中国奥运比赛中,张岩首发一次,替补两次。李冠希被替换6次,刘世波被替换1次。